矿业技术学院召开新生家长座谈会

作者: 时间:2019-08-27 点击数:

8月27日下午6:00,矿业技术学院在行政楼707会议室召开了2019级能源化学工程专业新生家长座谈会,学院党委书记徐若虹、院长王道涵、副院长陈长华、党委副书记兼副院长伊宏艳、副院长倪树楠、能源化学工程系主任王丽华、新生班导师、全体新生和部分家长参加座谈会,会议由党委副书记兼副院长伊宏艳老师主持。

院长王道涵向家长和学生介绍学校和学院的发展历程和发展现状,详细介绍了专业的发展前沿、专业知识构成、人才培养目标、就业前景等。新生班导师王佳宾介绍了班级的基本情况和学生的日常事务管理。党委副书记兼副院长伊宏艳,从思想引领、党建平台、创新实践、学风建设、大学生文化素质养成等7个方面介绍了学院的学生管理模式和成长体系,希望全体学生在校期间不仅要学会做事,更要学会做人。党委书记徐若虹希望全体新生尽快转变社会角色,更好的适应大学生活,要求学生确立学习目标,做好人生规划。希望家长支持和理解学校,同学校一起努力,培养学生成长成材。

随后,学院领导和老师亲切解答家长和学生提出的各种问题,学生家长表示,感谢学院提供的这次座谈会。通过座谈会,建立了沟通和交流的平台,许多问题得到了解答,作为家长,更放心的将学生交给学校,祝愿学校未来发展越来越好。

地址:辽宁省阜新市中华路47号(阜新校区)邮编:123000   

地址:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号(葫芦岛校区)邮编:125105
版权所有:辽宁工程技术大学矿业技术学院

undefinedundefined