矿业技术学院本科生导师制解读暨科技学术竞赛总结表彰大会

作者: 时间:2019-09-05 点击数:


2019年9月4日下午,矿业技术学院组织召开“矿业技术学院本科生导师制解读暨科技学术竞赛表彰大会”。学院党委书记徐若虹、院长王道涵、党委副书记兼副院长伊宏艳、副院长陈长华、副院长倪树楠、能源化学工程系主任王丽华、团委书记王佳宾、教师代表张雷及2016、2017、2018级能源化学专业的全体学生参加了此次会议,会议由伊宏艳老师主持。

倪树楠副院长向学生讲解本科生导师制的相关政策。表示本科生导师制在国外大学是常见的育人政策,目前学院也尝试推行这种学生培养机制,目的在于更好的培养学生,为学生搭建更好的平台。

王丽华老师对科技学术竞赛进行总结。王老师讲到,在过去一年里,经过全体师生的共同努力,学院在科技学术竞赛中取得了优异的成绩。希望全体学生再接再厉,再创佳绩。

倪树楠副院长宣读矿业技术学院关于表彰科技学术竞赛先进个人和先进集体的决定。

徐若虹书记为获得“优秀指导教师”荣誉称号的教师颁发荣誉证书,王道涵院长为获奖学生颁发荣誉证书及礼品。

唐荣庆同学作为获奖学生代表发言。唐荣庆同学讲了参加比赛的心路历程,一路走来,收获满满,感谢学院领导和老师的支持与帮助,希望有更多的同学能够参与到科技学术竞赛之中,不断提高自己的专业水平和实操能力。

王道涵院长总结发言,王院长勉励广大青年学生,积极向获奖同学和团队学习,踊跃参加科技创新竞赛,努力提高综合素质,为学院的蓬勃发展做出新的更大的贡献。

地址:辽宁省阜新市中华路47号(阜新校区)邮编:123000   

地址:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号(葫芦岛校区)邮编:125105
版权所有:辽宁工程技术大学矿业技术学院

undefinedundefined