矿业技术学院多措并举防控疫情 特殊假期师生一心共克时艰

作者:王佳宾 时间:2020-03-20 点击数:

新冠肺炎疫情发生以来,矿业技术学院深入贯彻落实习近平总书记关于做好疫情防控重要指示批示精神,严格按照上级党委要求,扎实开展疫情防控相关工作,教育引领学院学生做守护者修行者识途者,坚决打赢疫情防控阻击战。

严防死守,每日报告

矿业技术学院不断加强学生工作管理体系建设,在“疫情防控”这次“大考”中不断提升学生工作管理能力。广泛宣传防疫防控知识,多渠道传递信息,传播正能量,弘扬主旋律,确保每一名学生都能做到不造谣,不信谣,不传谣,营造万众一心阻击疫情的浓厚氛围。严格按照学校要求,执行日报告制度,依托“年级-班级-寝室”管理网格,发挥学生骨干力量,严防死守、传达到位,力求响应更及时。核实排查学生信息,密切关注学生情况,力求信息更全面。劝导出现相关症状的学生就地就医并持续跟踪关注,动态更新学生情况统计,力求数据更准确。


地址:辽宁省阜新市中华路47号(阜新校区)邮编:123000   

地址:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号(葫芦岛校区)邮编:125105
版权所有:辽宁工程技术大学矿业技术学院

undefinedundefined